Wir benötigen Ihre Unterstützung!

– MALER GESUCHT –

Im neuen Jahr möchten wir gerne in unserer neuen Räumlichkeit, einer kleinen Galerie in der Crellestraße 26 in Schöneberg, den betroffenen Familien sowie unseren Ehrenamtlichen neue Angebote und Veranstaltungen anbieten, wie z.B. Aktionen für Eltern- oder Geschwistertreffen, Workshops oder Ausbildungskurse.

Momentan befinden wir uns mitten in den Vorbereitungen zur Einrichtung dieser Räumlichkeit. Leider reichen bei uns die Kapazitäten nicht aus alle anstehenden Aufgaben dazu selbst durchzuführen. Daher suchen wir nun einen Maler auf ehrenamtlicher Basis, der uns die Wände der Räumlichkeit (ca. 60qm) streichen könnte.

Wenn Sie Lust haben oder jemanden kennen, der uns hierbei helfen möchte, melden Sie sich entweder telefonisch an 030 – 857 478 360 oder per E-Mail an info@kinderhilfe-ev.de.

Wir sind für jede Hilfe überaus dankbar!